| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

安徽野牛润滑油有限公司

抗磨液压油、工业齿轮油、车用润滑油、机械润滑油、航空液压油、高温润滑脂

产品分类
联系方式
  • 联系人:刘总
  • 电话:15955160584
  • 手机:13385603193
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 抗磨液压油
抗磨液压油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3592抗磨液压油 
品牌: 赛航
粘度等级: 46
质量等级: L-HM
运动粘度: 46.64(cSt)
单价: 1700.00元/千克
最小起订量: 16 千克
供货总量: 10000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-14 10:27
详细信息
通用2
高压抗磨液压油为优质抗磨液压循环润滑油,系选用高质量异构脱腊的石蜡基矿物油和性能优良的添加剂精心调配而成。集齿轮油的抗磨性能、循环油的长寿命、液压油的稳定性能于一身,迅速消除由空气进入导致的液压系统动作缓慢的现象出现,确保系统定位准确、动力强劲。具良好的抗乳化性及防锈性能,避免水分进入造成油液乳化和腐蚀机体。优质低温抗磨液压油符合全球各主要液压设备制造商之质量要求。
 
性能特点:
1、优异的抗乳化性:深度精制的基础油及添加剂配方,使得本系列低温抗磨液压油具有快速分离水分的特性,适用于在潮湿条件下或有可能进水的液压系统的润滑。
2、具有良好的抗泡沫特性,保持液压系统压力平稳顺畅始终处于良好状态。
3、优良的抗磨性能:本系列低温抗磨液压油采用极压抗磨添加剂配方,在冲压负荷条件下,能够有效的控制机件的磨损,延长设备使用寿命。
4、优良的防锈防腐性能,能够对液压、循环润滑系统的管路及油箱给予全面保护,使它们不会生锈或被腐蚀,并且对大部分金属和橡胶、塑料兼容,不会产生形变。
5、低温性能优异:本系列低温抗磨液压油低温性能超群,可用于严苛的低温环境.
 
应用领域:
广泛用于工业、移动式机械设备等高压液压系统的润滑,适用于各式塑料射出成形机、模压机、液压冲床长期使用。
 
注意事项:
1、应在室内存放,如果露天存放,要将桶横放,以避免水的入浸及桶上标志的湮没。
2、本系列低温抗磨液压油禁忌混入水及异物污染,否则会导致油品乳化、变质、失效。
3、不要与其它油品混用,防止性能变差。
4、要根据设备用油规定,选用粘度合适的油品。
0条  相关评论